Мы с тобою

Башир Горский
Помнишь однажды сладости, ты уронила в радости.
И прошептала мне тут же, милый нам это нужно.
Дни наши рядышком вместе, светлые добрые вести.
Детского шума полно, жить нам в любви суждено.
    Мыслей моих королева, на трон в моем сердце взошла.
    Любви моя добрая Фея, счастье в мой дом принесла.
    Да! Наплодим мы  с тобою, множество детского смеха.
    Пусть же зальется любовью, жизни стобой нашей веха.