Слово на Л

Алекса Дракуд
Сколько судеб ты погубило
Пригубило надкусило
Либидом било
Лебедой кормило
Было как мыло мокрое
Не схватить не удержать не погладить
Скользкое чутьё
Что ты дарило людям
Что-то на блюде поблюем забудем
И почему-то женское имя
Твоё
Для прелюдий к гибким людям
Сливающимся в одно
Нужное чувство
Притяжения
Для размножения и продолжения рода
Ты слово из кислорода
Из вакуума
Из тебя народы и города и страны
В трансе лижут раны свои
Оставленные тобой
А ты заглядываешь в сердца
Прямо так открываешь аорту
"Ну ладно я зайду позже!"
Тебя только огнём из себя
Операцией сродни аборту вырежешь
И орудие в ножны
не смей меня множить не смей мной тревожить и не манипулируй
Только моделируй мной своё сознание и опускай руки ниже ниже
Говорит "подойди поближе пусть тебя обездвижет четвертует и лишит воли"
Колдовство ты что ли?
Самое сильное колдовство
Надрывается естество просит ещё хоть каплю существа тянет к нему
К одному такому
А его к другому
Ты бываешь жестоко и одиноко
Тлеть оставляешь в этом пожаре
Без взаимной тяги
Без ответной неги
И бродяги бродят и бл*яди бл*ядят
И родятся люди новые тёти и дяди
Зараженные вирусом обладания друг-другом
И каждый супругом
Хочет стать и в теле упругом  упиться твоей силы
На краю могилы ты не покинешь
Не оставишь и не остынешь и пеплом осыплешь и прахом проникнешь по венам
Манящим пленом
Вечным наказанием за человечье
обличье
И соль слёз пропитает землю
 ещё привычнее твоя суть
Ещё обычнее
И не думать больше а выжимать
тебя из каждого
 неприлично жаждать до дрожи
до гусиной кожи и не уснуть
ни одной ночи
и не чувствовать голода кроме одного
Твоего
дайте
нужно
очень!....