Очарование. Акростих

Нина Паршакова 2
Открыла девочка калитку в сад вишнёвый.
Чтобы отведать вкус хмельного лета.
Аукнула в мир ягодный, фруктовый...
Раскинув руки для объятья с ветром.
О чём звенит прощаясь тихо детство,
Волнует музыкой безгрешности святой.
Алеют щёчки юности кокетством.
Нежностью луч солнца золотой
Играет в локонах неистовым пожаром.
Её целует пламенным загаром.