Сыну

Валерий Гришин
  Здравствуй сын  , я бесконечно  рад
  От  волнения  даже  прослезился
  Поцелуй  ,объятья  , нежный  взгляд ,
  Как  ты  возмужал  и  изменился .


  День  за  днем  проходят  чередой
  Оставляя  за  собою  свечи .
  Мы  так  редко  видимся  с  тобой
  И  безумно  рады  каждой  встрече .


  Расскажи  ,что можешь  о  себе .
  Ты  для  нас  всегда  любим  и  дорог.
  Навсегда  зомбирует  детей
  Этот  разжиревший  * мегагород *.


  В  детстве  я  с  тобою  был  жесток  .
  Был  скупым  на  ласку  и  награду.
  Мудрость к  нам  приходит ,когда  срок
  Этой  жизни  катится  к  закату  .

 
  Извини  , что  мало  тебе  дал
  Ни  для  легкой  жизни  , ни  в  карьере.
  Лишь  одно  достойно  воспитал .
  Воспитал  на  собственном  примере  .


  Ты  меня  давно  уже  простил
  За  жестокость  и  непонимание.
  Как  же  ты  великодушен  сын
  И  как  дорого  твое  внимание .


  Ты  всего  добился  в  жизни  сам .
  В  цирке  и  кино  одновременно .
  Как  приятно  видеть  тебя  там .
  В  обществе  артистов  современных  .


  У  меня  другая есть  семья .
  Но  не  пресеклася  наша  линия .
  Дочка  есть  в  разводе  у  тебя .
  Носит  наше  имя  и  фамилию .
 

  Получить  признание  детей
  Мы  всегда  отчаянно  стремимся .
  Будь  благославенен  сын  Андрей
  Любим  и  тобою  мы  гордимся  .


  Мы  преступно  близость  не  храним .
  Все  спешим зачем  то  и  куда то .
  Только  на  слова  * Ну  здравствуй  сын *.
  Я  хочу  услышать * Здравствуй  папа  * .