Сердцебиенье

Владимир Шостак
Сердцебиенье – зелёного цвета!
Кто возразит мне хоть что-то на это?
Красным и синим оно быть не может,
Жёлтоё тоже его не тревожит.
Сердцебиенье – зелёного цвета!
Цвета весны и зелёного лета.
И на зелёной подстилке из хвои,
Где у костра обнимаются двое,
Даже зимою, любовью согрето,
Сердцебиенье – зелёного цвета!