Если в сердце искра попала

Захвлад
    
Если в сердце искра попала,
Её благодарно прими.
Значит, это  Любовь постучала,
Ты ей  душу свою распахни.

Подложи поленья добра,
Чтобы  ярче огонь горел.
Постарайся найти слова,
Что сказать любимой хотел.

И если к тебе  стремится,
Любовь - прими не спеша.
Пусть в душе у тебя поселится,
С искрою родная душа!

Если сердце стучат в унисон,
И если волнуется кровь.
Значит, верьте, это не сон,
Значит, это пришла любовь!