Не принимаю я - урода! Ответ на экспромт Юлича

Шведова Наталья Анатольевна
Экспромт-стихотворение Юлича:

хотелось верить и надеяться,
Пора, давно пора развеяться.
И к неземной любви безбрежной
Но почему-то безнадежной
Мы отнесемся как к простуде
Жить только с верою о чуде
Так не легко, и даже скучно,
Давно доказано научно,
Что квинтэссенция добра
Цветет при тусклом свете бра,
Роняя тени эротично
Пусть, кто-то скажет: неприлично!
Но мы-то знаем суть добра
Представил Вас при свете бра
И...Что со мной ? Прошу прощенья
Чайку хлебну, поем варенья
И затаю мечту на год,
Ну почему я , блин, урод?)))

Мой ответ ему:

Не принимаю я - "урода"!
Любовь сильнее год от года
И снова верит, тихо ждёт!
Приди и позвони скорее:
И дверь откроет, и быстрее
Чем пишутся стихи - поймет!
Что далеко ты не урод,
А милый, очень сердцу близок,
Я понимаю - от ирисок -
Слащавых слов, сжимает рот
Но сделай ты наоборот
И не сиди, не бойся букой:
Купи букет, и с тихим стуком
Войди к ней в комнату. Она
Покажет что удивлена,
Что не ждала! Сей трюк не нов!
В нём и скрывается любовь.
Она сама не понимает,
Что снова сердце ей сжимает.
А ты не тратя слов, возьми
Её так нежно обними,
Что сил уж нету оторваться
Вам друг от друга! Будут танцы
И свадьба будет! Навсегда
Она тебе ответит "Да!"

23.07.2016 г.