Облака барашками

Нина Паршакова 2
Облака  барашками с белыми кудряшками,
В небе розовом витают. Зорьку алую встречают.
Тёплый, летний ветерок, забияка-пастушок.
Гонит белые стада, подгоняя облака.
Ветер невидимкой, с лёгкой паутинкой
Задремал в бору сосновом, в свежим запахе еловом.
Облака барашками с белыми кудряшками.
Сами по себе гуляют и на крыше отдыхают.