Любовь моя маленькой птичкой..

Сергей Тригер
Любовь моя маленькой птичкой
С утра упорхнула в окно.
Я ей не успел насладиться
Но это уже не дано.
Уже не дано мне услышать
Размеренный стук каблучков,
И дверь отворить нараспашку,
Срывая оковы замков,
И в нежных объятьях сгорая
Забыться на пару часов,
И в сладкий дурман погрузиться,
Лобзаний и ласковых слов.
Осталась лишь память о лете,
О нашей ушедшей любви,
Но все же открыто окошко,
Любимая птичка, влети.