За окном снова хмурая осень...

Красная1
За окном снова хмурая осень
Устало ждет старую зиму
В душе оставляя проседь
Это невыносимо...

Она собирает слезы,
Она собирает силы.
Чтобы не раскричаться.
Чтобы уйти красиво.

Вода точит острый камень,
А время карбид и стены
Соль точит открытые раны
А лезвие точит вены.

Гугл не знает ответа на вопрос
Сколько нужно таблеток,
Чтобы закончилась осень,
Настало вечное лето.

Холодная белая ванна
С пушистой кровавой пеной
Вода молча течет из под крана
А кровь убегает из вены.

Некому поднять трубку,
Чтобы набрать неотложку.
Хозяйка лежит,не дышит...
Это тревожит кошку...