Совет

Курятников Андрей 2
Ты раб судьбы, ты раб сознания,
Но с яблоком, коварная змея,
Откроет двери тайного познания,
Во всем безумстве, страсти бытия.

Нельзя себя так долго мучить,
В безвестности и темноте томя,
Возьми, да и открой всю душу,
Тому, кто очень долго ждет тебя.

И поплывет по волнам мироздания,
Планета круглая, с названием Земля,
Она для Вас, она для созерцания,
А не для скуки, не пустого для.