Делу время...

Сандро Дорогомилов
Завертелась, закружилась карусель,
В душе молодца завьюжила метель,
Чем заняться, куда руки приложить,
Что бы легче и красивей стало жить?

Делу время, а потехе только час, -
Поучали этой истиною нас.
Легко верить, когда есть к чему идти
И препятствий не встречаешь на пути.

Вот такой вот в голове его туман.
Где же правда или все вокруг обман?