Обмани

Ангелок Зося
Обними меня,обмани меня!
Через расстояние руки протяни
И прижми к груди,ведь я вся твоя...
Возьми и в сказку затяни...
Скажи как есть,как будто рядом,
Скажи все,что в душе горит!
Подари мне счастье взглядом
И то что так давно манит...
И пусть все это лишь во сне!
Пускай не долог поцелуй...
Но растворись и ты во мне,
Меня балуй... балуй...балуй!
Давай забудем расстояние,
Как будто нет меж нами стен!
Как будто не было страдания,
А был лишь глаз твоих желанный плен...
Обними меня,обмани меня...
Подари себя хоть на полчаса!
Я так устала быть без тебя,
Я так устала быть одна...
Подари мечту и расскажи о ней,
И то как с тобой достигнем мы ее...
Чтобы жизнь стала мне светлей,
Чтобы стало нам легко...
Подари мне планы встреч
И безумства красок чувств!
Как падет платье с моих плеч,
Сумасшествие твоих искусств...
Обними меня,обмани меня!
Просто мне скажи,что ты здесь...
Что я лишь твоя,я твоя одна!
А ты мой один,ты мой весь...