С тобой уйдём!

Владимир Александрович Аристов
Сегодня одеяла облаков,
Слегка прикрыли солнечный разврат!
Так в доме не хватало сквозняков,
И вот теперь задуло аккурат!

Стелю я хлопок нынче на ковёр,
Вокруг цветы и розы, и ромашки,
Напитки в холоде, коньяк, ликёр,
Короче всё готово, жду отмашки.

А впрочем, ждать, пожалуй, не по мне,
Сажусь в машину, буду в Centre City,
Сегодня еду слушать при Луне,
Какой-нибудь mix в стареньком Big Beate!

Потом найду твои глаза в толпе,
И мы с тобой уйдём почти что сразу.
Чтоб познакомиться, вдруг по резьбе,
А ты шепнёшь, до этого ни разу.

Посмотрим, что понравилось на раз?
И будет ли, тот пресловутый два?
Не попадая хрюкал контрабас,
И про него уже идёт молва!

Обнимемся, сегодня ты моя,
А что там будет завтра? День торговли!
У каждого своя есть колея,
Но иногда любовь уносит кровли.