удачный день

Надежда Малышкина
удачный день
вот лето от ворот
бумажным самолетиком
влетает
в неторопливый август...

звездопад
себя героем скромно объявляет
и дарит свет фонариков ночных...

/в ладони лета
падает звезда/

на парашютах по утрам туманы
спускаются беззвучно не спеша
и молоком небесным заливают
картины уходящего тепла
и осень дышит где-то в облаках
считает по привычке тех цыплят
что к югу собираются на зиму
и сны рисует ..

/лето за порог уносит август
скоро время осень/