Два неизвестных

Ева Юраш
Тяжелый горький аромат вдогон,
Лед треснул от страстей, интриг накала.
Два неизвестных, мы с тобой одно
Творенье под небесным покрывалом.

Остановить безумный бег дано,
Постичь иллюзию разъединенья,
В один увидеть миг во всем одно
Задумавшейся вечности мгновенье.


СПб 23.07.16