То, что я еще люблю - показалось...

Елена Богданова 6
То, что я ещё люблю,показалось,
Что-то в памяти кружит, не отстанет,
И струной в душе звенит злая жалость.
Жду: росток уже завял или вянет?
И приходишь ты во сны очень редко,
Я пытаюсь позвонить( вдруг случилось?!)
Отвечаешь сухо ты , как соседке,
И зачем она нужна, эта милость?
Я на паперти прошу подаянья,
Для души моей найти бы опору
И хожу я в интернет на свиданья,
Скоро, скоро боль пройдет…
                     Очень скоро…
23.07.16г.