Я много раз хотел с тобой расстаться

Невероятный
Я много раз хотел с тобой  расстаться,
Лишь для того, чтобы ты только поняла,
Что я с тобой одной хочу остаться,
И чтобы ты всегда моей была.

Я думал навсегда забыть твой номер,
Чтоб перестать просить, звонить, писать,
Ведь мир, в котором мы живём, огромен,
И можно продолжать любовь искать.

Я мог бы переехать в другой город,
Чтоб видеть не было возможности тебя,
И в сердце поселить насильно холод,
И научиться жить, других любя.

Я мог бы позабыть твои объятья,
Прикосновений нежность, страсть в твоих глазах,
Ту ласку, что с тобой успел познать я,
Тот сладкий мёд на ангельских губах...

Я мог бы к психиатру обратиться
Или к другому - для души - врачу,
Я мог бы навсегда с тобой проститься...
Но я признаюсь честно: не хочу!