Секса праведное дело

Вадим Пряхин 2
Когда мужчина не решителен и даже робок,
А женщина могучее, дебелое имеет тело -
Она командует,- коль голос её дюже звонок,-
Сама берётся первая за "секса праведное дело"!

                *     *     *