Медуза

Арсений Ж-С
Найти бы такую дуру, чтобы не жалко,
чтоб не давала ни вздоха тебе ни шага.
Ничего не писать, зарабатывать тем, в чём дока,
бесконечно крутиться во имя чужого дома
                и тупого долга.
Вечером секс и телек.
Никаких разговоров о вечной нехватке денег.
А начнёт, так ей же то будет хуже -
натянуть поглубже, покрепче схватив за уши!
Громко кончать. Плевать. Уходить на кухню.
Потому что не можешь смотреть на неё - такую,
бесполезную. Чай, сигарета... после -
новый заход в невообразимой позе.
И в процессе смотреть на тени в окна просвете
чёрных ветвей, похожих на нас в посмертии.

Мы-то с нею живём - как на пенсии - по соседству.
Я тихонько скребу свои песенки по сусекам.
Никого не встречал умней (ну, хоть в этом - пара).
Говорим вечерами подолгу о чём попало.

Иногда к нам заходят друзья. У них также тухло.
Ни карьера не клеится...  ни житуха.
И мы поим их чаем, честно пытаясь слушать.
А ведь это в России - лучшие, бл@дь, из лучших!
Да! Вот это говно, что стекает в потёртом кресле!
Я-то видел, что они могут, если бывают трезвы.

Раз в неделю звоню в провинцию. Раньше болтали с дедом,
теперь уже только о нём. Паршивенькие беседы...
Так, для формы, типа: что делать? старость...
что сказали врачи? сколько ещё осталось? -
вот и весь разговор. Трубку кладу и скалюсь...

это только к ночи меня догонит и расплескает
скрутит вывернет вскроет как труп анатом
вытравит как таракана дустом
пережуёт переварит и высрет на пол
перемолотит нах@й
и соплями размажет по кафелю как медузу
сдавит задушит склеит и схлопнет жабры...

А найти бы такую дуру,
                чтоб никого не жалко.

__________________________________________
Youtube
http:///www.youtube.com/watch?v=zFekE28qUxk
VK

________________
Милейшее продолжение
А найти бы такое платье, чтобы не жало (Елена Наильевна) http://www.stihi.ru/2016/10/19/2009