Пришла эпоха шутовства...

Александр Степанков
ГостЯ у черни и господ,
То рожею, то словом метким
Шуты забавили народ,
Что им, смеясь, бросал объедки.

Но дурака валяя всласть,
Шагнув в век секса и попкорна,
Шуты толпой пришли во власть,
А мы внимаем им покорно,

Тем, кто сегодня - господа:
Они хозяева, мы - гости,
И нам бросают иногда
Под стол обглоданные кости.

И ОСВЯЩАЕТ ПУТЬ НАШ, КАК ЕЛЕЙ,
СУТЬ ШУТОВСКАЯ - ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ.