Я так устала в этой жизни жить

Галина Алексеевна Высоцкая
Я так устала в этой жизни жить,-
Бороться, падать, подниматься вновь!
Мне хочется на небо Духом взмыть
И ощутить Душой Вселенскую Любовь.

Я так устала говорить слова,
К которым нет внимания людей.
Я им читаю неба голоса,
Но давят глухотой в обиде дней.

Я так устала пропевать мотив,
В котором жизнь откроется в Любви,
Увы, ведь проще так уйти на негатив
Отдав себя в туманы пустоты.

Я так устала говорить: мгновенье, стой!
Вам дали шанс судьбу всю изменить,
Но заливает дальше сердце злобы гной,
Тела в корысти продолжают дале гнить.

Материя сковала  ваши - Душу, Дух,
Вам не даёт стать  триединством сил,
Не личность здесь ведет свой главный плуг,
А Тело, Дух, Душа в Единое быть должен слит.

Не можете от сна очнуться вы,
Понять, что уж закончился спектакль,
Пред вами встало всё в победе красоты,
А вы терзаете затасканный пентакль.

Ступень иная артефактом вниз сошла,
Чтобы взошли вы все на уровень другой,
Но кружит ум людей смертельная борьба,
Вам сложно встать от сна на путь святой.

Вам не уйти никак от самого себя,
Экзамен каждый за себя сдаёт,
Не деньги купят вам последний шанс,
А ваша Со-Весть в вас экзаменом грядёт.

23 июля 2016 г.