Синхронизация

Валерия Исмиева
Он решил, что настало время
поставить точку.
Она – тоже:

через плечо
посмотрела назад
сняла с предохранителя
нажала курок

…у часов вовсе не три стрелы
для поединка с пространством

даже когда дыханье к дыханью
последнее слово за незримым…

дым прошлого рассеялся
Она прильнула к Нему
не успев
посмотреть в глаза
Он выстрелил Ей в сердце.

ушёл не оглядываясь
растворился в отсутствии
 пульса…