Сильная

Татьяна Дубинина 2
В душе огонь погас и тлеет,
Остались только лишь угли.
А кто то может быть осудит,
Не ваша жизнь,не вам судить.

И в непогожий день,в ненастье
Разбились вдребезги мечты.
Она осталась одинока,
Оставив розовые сны.

И сердце рвёт её на части,
Предательски скользит слеза.
Нет,не сдаётся,только горько,
Кричит беспомощно душа.

Себя заставит улыбаться,
Идти вперёд и на пролом.
Как карты лягут,что за масти
И с городой к верху головой.

В ней видят сильную,стальную,
Наденет маску не впервой.
И пусть попробуют осудят.
Да обсуждают за спиной.

Не вам плевать в чужую душу
В свою ты только загляни.
Быть может жизни и не хватит,
Отмыться чтобы вам от грязи.

Да что вам говорить,бестолку
Вам не понять,не обрести.
Уроки жизненных потоков,
И жизни правила блюсти.

От гордости своей безмерной
Винить кого то не спеши.
Ведь в жизни всё закономерно
Своей дорогой лишь иди.