Я запер душу

Галым Хасенов
Запирая душу,
Ключ зарыл.
Все осколки сердца
Я в ладонь укрыл.
С чувствами сражаясь -
Я себя губил.
Что пылало страстью -
Потушил..
Хрипло воет злая,
Страсть -
Как дико поле,
В венах разметая
Все остатки воли.
Топоры
с камнями,
Я в себя кидал.
И в упор себя я -
Расстрелял.
Запирая душу -
Весь свой пыл,
Догорев огарком,
Я остыл.