Взгляд в будущее

Владимир Фомин 4
Всю жизнь скрывал я от ребят,
Что их насквозь всех вижу,
Что от природы – телепат
И всё вокруг предвижу.
 
Знал, где соломки постелить,
Чтоб мягче было падать,
И тех, кто будет сук пилить,
Потом им долго плакать.
 
Я вижу всё, что впереди,
Что нас всех ожидает,
Но не скажу вам: «Подожди»,
Там, где никто не знает,
 
Какой опасный поворот
Или счастливый случай
Нас всех на месте развернёт
И понесёт по кручам.
 
Не прячьте голову в песок
И зад чуть-чуть прикройте,
Тут дело тонкое – восток
И третий глаз откройте.
 
Всё зло, что копится сейчас,
Смердит в бессильной злобе,
Отсюда санкции на нас
Рождаются в утробе.
 
Россия землями сильна,
И в этом наша сила,
Земля народами полна,
Который породила.
 
Отрезать от Руси кусок
Во все века пытались.
Что забиралось под наскок,
Все земли возвращались.
 
Вернётся всё, что под шумок,
Подарками служило,
Сольётся запад и восток
В одну большую силу.
 
Зло будет лаять, но кусать,
Оно уже не сможет.
От страха мир свой потерять,
Их жаба в душах гложет.
 
Пройдёт немало долгих лет,
Как всё там утрясётся.
За зло всегда один ответ –
Покаяться придётся.
 
Американцев ждёт беда,
Ведь под себя копали,
И доллар лился, как вода –
Все видели и знали.
 
Но тем печальней их конец,
С долгами выше крыши,
В подарок – Божий леденец,
Их скупят все Даиши.
 
А, что Россия, как она –
Намёк, чтоб все вы знали,
Нам скажет новая волна:
«Не тем путём шагали».
 
И, оглянувшись, Моисей,
Перстом своим укажет
Дорогу для планеты всей,
А, что потом – расскажем.