***

Диана Гулей
Утро начать с твоих сладких губ
Забыв навсегда о стрелках часов,
жадность касания сильных рук,
тела огонь вырывает из снов.

Все как всегда мир в обычном быту
Я крепко сжимаю простынь руками,
В обьятьях твоих сегодня тону.
И мне безралично что там за стенами.

Укрыться тобой как одеялом,
И пить без остатка до дрожи в груди,
А знаешь,тебя мне так не хватало.
Сегодня ты мой господин, за собою веди.

Веди корридором неведомых зданий,
Познаний дари безудержный рай,
Тело дрожит от числа колебаний,
Ты господин бери меня и терзай,


За окнами лето огнем обжигает
Усталого дня догорает закат,
твое тело с моим в игры играет,
Чувства натянуты как канат...