Луны лик

Спираль Бруно
Справа. Аварий платформа.
Плато аморфной амфоры.
Амфо-повар латает формы.
Переход на филёвскую линию.
Перхоть пернатого хаера.
По таксе таскаю треску.
Треск...
- Филе до хера!
- Вяль!
"Ю ин ил. Ю... упс... вэ лив!" -
Лев вяло пропел, проплыл и упёр.
Ночь ржавых вил и ножей,
ржаных дрожжей.
Жор. Уже   хлынул.
Рыжих рож ворожей:
"Воронов режь,  жарь!"
"Дичь... очень!" -  вынул жир.
Луны лик. Нуль.
- Сочен?
- Ничо.
- Киль?
- Уныл.
- Нюх?
-Лень.

--