Позови в свой сон

Алексей Якимов
Когда утихнет суматоха дня,
И в окнах свет вечерний загорится,
Ты позови, любимая, меня -
Мне что-то по ночам опять не спится...
Нет, не звони - не нужен телефон!
И интернет не призывай в подмогу -
Подумай обо мне, и я в твой сон
Приду, чтобы побыть с тобой немного.
И будет этот сон как летний день -
И полон ароматом трав, и светел.
Любой кошмар исчезнет в нем как тень,
А как исчезнет, мы и не заметим...
Я в сне твоем пробуду до утра,
А уходя, промолвлю на рассвете:
Вставай, моя любимая - пора.
Пусть новый день тебя улыбкой встретит...