Королева

Людмила Сеидова
        С утра до ночи не гляжу
        Ни вправо и ни влево.
        Весь день с компьютером сижу,
        Ведь с ним я- королева.

        Не надо звать мне никого,
        Все подданные рядом.
        Все исполняют с одного
        Щелчка и даже взгляда.

        Без саботажа и интриг,
        Без ругани и крика.
        Исполнят все желанья вмиг,
        Довольно только клика.

        Хотя, конечно, не всегда,
        И промахи бывают:
        То тишь да гладь, то вдруг беда-
        Компьютер зависает.

        Сперва я терпеливо жду,
        Работаю с тетрадкой.
        И у собратьев по труду,
        Видать, не все так гладко.

        Тут вспомню я о "королях",
        Которые повыше.
        Связалась я с одним на днях,
        И он меня услышал.

        "Что происходит?,- говорю,
        -С какой, скажите стати?
        Я часто в ИНН смотрю-
        Мы все налоги платим".

        Помехи... Что за чепуха?
        Он видимо не знает,
        Что надо мной ловить "ха-ха"
        Мой сан не позволяет.

        Ну вот опять мой комп. завис,
        Я знаю в чем тут дело:
        Видать эфир промок, прокис.
        И там есть бракоделы!
    
       Я к Биллу Гейтсу обращусь,
       Он людям помогает.
       Компьютер мне подарит пусть,
       Тот, что не зависает.