Своя звезда

Буланова Наталья 13
Свою звезду зажечь на небе
Да можно в возрасте любом,
И есть способность в каждом человеке
Душевным воспылать огнём.

И пожелать себе подняться
Из мрака повседневной суеты,
Душою в Божьем царстве оказаться,
Где так светло, где нету лжи.

Стремленье пламенем взовьётся  -
Познать свет истины в себе,
Живое мирозданье отзовётся,
И примет дух в объятия свои.

Преобразится вся судьба,
И одиночество покинет душу,
Улыбкою наполнятся сердца,
И голос Бога зазвучит, послушай.

Небесных истин свет прольётся,
Наполнит душу через край,
И жизнь весёлой песней запоётся,
И бытие наступит будто Рай.

                13 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!