Герой и дважды герой

Вадим Пряхин 2
Герой, по жизни кто идёт своим путём.
Он чётко ставит цель и к ней стремится,
Но мы героем, право, дважды смело назовём,
Того, кто этой цели даст осуществиться!

               *     *     *