Дурнороссы

Спираль Бруно
Аверин в неверии.
Рванью неровной:
- Вероломно нервируй!
Ревень Венеры!
Ранений нарыв!
Нервно ревёт
вровень вор
и невротик,
тикая тромбом
тромбоной напротив.
Напропалую
пропаном в Монако:
- Эко-но-мист!!!
Сало можно ножами!
- Мажут же нежно.
- Ведь он же в пижаме.
"Има-жи-нэйшн"...
Ништяк! Даже Жану,
Жану Батисту.
Из теста  табу.

Прилепин не пел
в хоре лирику церкви
клерком Кирилла
украдкой в рекламе
и не плевался
Ле Пеном у арки,
у Триумфальной,
гоняя арабов,
к выборам  их
собирая у пабов.
Захар рахитично
строчил.
Чёрта харя!
Ярой харизме
типична измена,
миазмы холопьих
хлопков
неизменно,
нелепых прививок,
пыхтенье плевков.
Похабщины нищих
бахвальств
хищный пахарь.
- Захар, прилепляйся!
Нахрапистый  знахарь!

- Песоцкий,
песочком
рассыпчатым
сыпься!
Скопцом у ацтеков
отрежь себе мочку!
В аптеку чесать -
мыть полы там!
Не спится?
Сопи и усохни
на сопках носком,
песком покрывая
подошвы туфля.
(Флуды инфузорий,
партийная тля...)

- Волынку тяни,
Волынец, словно вол!
В овине со сцены -
осиновый кол
лови лакированный!
Рваный аркан
на кране экрана!
(Анархии брань).

--