Про двух спецов

Вадим Ивашечкин
В управлении му-5,так хочу я вам сказать двое есть специалистов,буду стих про них писать.Одного зовут Олег - Пивоваров наш навек.Он на первом этаже много лет сидит уже.Что сказать - мужик он строгий,как придёт он к нам с дороги - сразу делает наказ: всё ***во мол у вас.Леонидыч,не сердись - всё у нас тут заебись!Так ему мы отвечаем,между делом наливаем в кружку крепкого чайку,чтоб не гнал на нас пургу.Он мужик ведь работящий,за потоком всем смотрящий.Ему Зуйлов даёт команду ''ФАС'' и Леонидыч буром прёт на нас.И на корпус поднимаясь он идёт уже ругаясь.Там косяк и здесь косяк,Леонидыч - как же так?Ведь у нас всё по проекту!Не волнуся,выпей ''Смекту''.Устраним всё и исправим,дырки все законопатим,чтобы в следующий приезд не был твой на нас наезд!А в конторе у Олега есть ещё один коллега,выглядит он помоложе,но бывает с нами строже.Не похож на пионера,он зам главного инженера.Вид серьёзный,строгий даже,и не скажешь - привет Саша.Александр наш Зуйлов,тут не наломать бы дров.Всё красиво написать,чтоб он тоже мог читать.Появляется внезапно,только мы идём обратно как он танком на нас прёт.Всё,****ец - он нас взъебёт.Бля,орёт - вы охуели,как вы все мне надоели.Всё не эдак и не так,он ругать ведь нас мастак.Может я пишу не лестно,но по крайней мере честно!***ли делать,мы киваем - Александр,всё исправим.Он орёт - поувольняю и даёт нам нагоняю чтобы мы не расслаблялись,делать лучше всё старались.Ведь мы тоже знаем толк,а не плюём тут в потолок.Этот стих про двух спецов,дел монтажных молодцов.Пивоваров и Зуйлов,всем пока,ну будь здоров.