Откат

Спираль Бруно
Толпы кишели
оплотом, столпами,
имя плохое мотали.
...и Леший
ищет, Пилатэсом
охая в холле.
Ямы лохов
выхолащивать вышел.
Левую я увёл.
Клёва  навалом.
Молью молвы
на "авите".
Е**ть их!
Вы как хотите.
А я был таков.
Вот Ваш откат.
Тот, что с Вас
за авто.

--