перерожденья Феникса

Дева Галактики Андромеда
А есть ли Смерть, и так страшна?
Её иллюзия сильна,
Нашёптанная нашим страхом
С катастрофическим  размахом .
Ведь Жизнь и Смерть - один процесс
Пусть полон тайн Дремучий лес...
Кто смог увидеть ту границу?
В процессе танца Звездной птицы,
Божественная Мельница
Перерожденья Феникса.