счастье, что целиком обман

Даша Душа
наши ночные путешествия -
сплошь возвращение в детство,
где свободны мы, непосредственны.
наши пейзажи - мосты и море,
когда утихнет шум, умолкнут разговоры,
мы с тобой встретимся в звёздном коридоре.
наше время окрашено рассветом,
дабы запомнить все оттенки лета,
которое останется для всех секретом.
но когда зажжется свет, рассеется туман,
вдали увидишь ты знакомый океан,
и вспомнишь наше счастье, что целиком обман.