25 лет бриллианту

Георгий Акбаа
Мы любовное томленье через годы пронесли,
И запомним те мгновенья, что совместно провели.

Время пролетело быстро, миру взрослые нужны,
Но кто сказал, что четверть века для бриллианта так важны?

Ты будто драгоценный камень: прекрасна, красива, очень мила.
Прозрачность души ведь достоинство непростого стекла.

Продолжай своим лучистым сияньем, словно камень алмаз,
Любимому мужу и сыну ежедневно радовать глаз.

20 авг 2013