Научила видеть сердцем...

Козловский Сергей
Научила видеть сердцем
Через призмы и сквозь стены.
Среди нас давно пришельцы,
Не одни мы во Вселенной.

Ты из тамошних, я знаю.
С Альфы… Как её?! – Центавра!
Ты другая, ты иная…
Как-то странно хочешь в Гагры.