В потоках звёзд, в пыли земных дорог

Ё-Тон
В кристаллах звёзд, в пыли земных дорог,
В бесчисленных картинах воплощений,
Во всём сияет вечным светом Бог -
Любовью освящая всё Творение!!!

Как Сущее охватывает мысль,
Как Вечность - в переменах неизменных,
Как в чашах слов таится вещий смысл -
Так и в сердцах хранится суть Вселенных!!! 

Твоя Любовь - мой праздник Бытия,
Бог И Итог скитаний и исканий,
Исток всех рек питающий сиянием
Безмерное и истинное  "Я".