драматизмъ порошковый

Коррио
тебе любить и быть любимой
а мне тужить и горевать
стихи твои и телеграммы
сжигать

но все не так уж плохо веришь
ребра ломая и круша
выходит рифмой через горло
душа

и за прорыв в моем искусстве
кричать от боли что люблю
любил и буду вероятно
thank you