Пустота

Пётр Грушин
За декорацией картонной,
Зияет миру пустота.
Где глубина души бездонной?
Где та, которая одна?

Умчалась вдаль и нет ответа,
Души вибраций доброта.
Блага, какие выше Света?
Любовь, кому теперь нужна?

Вопросов больше чем ответов,
Меняя чувства на резон,
Мы ждем удобного совета,
Любви совет отбросив вон.

Лишь вера только в состоянии,
Сомнений шквал преодолеть.
Ту дрожь в ответном сочетании,
Любовью — называя впредь.