Мой сад, запущенный как лес...

Людмила Нужная
Мой САД, запущенный как лес...я по нему бреду тихонько...пью аромат деревьев и цветов...трава ласкает щиколотки шелком...передо МНОЙ ноктюрн играет жизнь, сложив его из радости и грусти...и сердце бьется в такт..нет СЛОВ.. в нежнейшие уста целую ландыш серебристый...! (май 2009)