Боже Великий!

Елена Ковшова
Боже Великий, Есмь во всём Ты:
В блеске далёкой манящей звезды,
В лучике солнца, в свете луны,
В тиши бездонной морской глубины!       
Боже Великий, есть во всём я,
В каждом Творении Воля Твоя –               
В красках заката, в пении птиц…
Божия мысль не имеет границ!
Есть во всём Мы: Есмь Ты и есть я,
Радуюсь радости бытия!
В Космосе дальнем, в море на дне –
Я есть в Тебе, как и Ты Есмь во мне!    

10.08.2015