***

Лора Лис
дикое стадо
диких мустангов
алым по алому
кровь по закату
к втоптанным травам
солнце упало

руки навстречу
по-человечьи
тянет с мольбою
жадной извечной
тягой к покою
как к водопою
 
алым по алому
выжжено пламенем
злобы тавро
камни растаяли
самое дно
скулы от боли до боли свело
 
небо за пылью
вольно всесильно
звезды оставило
горькие были
дикого Запада
дикое правило