Мой остров

Лариса Черненко
        Поэту К. Совку посвящаю.

Утром в джакузи я поняла,
Что хочется мне на море.
Пусть унесет меня волна
В край, где не знают горя.

Выбросит тихо на островок,
Где не бывает стихии.
А вместо Пятницы Костя Совок
Мне посвятит стихи.

В море безбрежное я войду
Вместе с лучами первыми.
Там свою молодость я найду,
Возродившись из белой пены.

Буду купаться в море любви,
Смотреть на синюю воду,
Я перестану считать дни,
Пусть пролетают годы.

На острове том не бывает гроз,
Солнышко ласково светит,
В этом краю не знают слез,
Мой остров - лучший на свете!