Слова-кривотолки

Ирина Мельникова 5
Поперечные нити натянуты в нервы,
     И струна не жуёт обычный куплет,
           Я сегодня ,как стон,обжигающий плевры,
                И сумбурный поток голосит снова бред.


Утро бодро причалило с ветром,
      Приглашая в "сегодня" и выключив бра,
            Я  встречаю себя- угощаюсь я  летом,
                Урезонив, скользящее эхом "вчера".


По не тканному слову срубаю осколки,
      Разносол этих звуков  я рифмой вяжу,
            Настроенье меняют слова-кривотолки,
                Я сегодня из завтра поддам куражу....