Королева!

Надежда Кузнецова 4
Королеву делает свита.

Взорами мужскими, как плющом увита,
Каждый шаг твой лёгкий встречен нарасхват,
И толпа поклонников - чем тебе не свита?
Все остолбеневши, вслед тебе глядят.

Оглянись, почувствуй восхищенья волны,
Крепости мужские без боёв - твои!
Только женский табор ненависти полон.
Сплетни ядовиты, как укус змеи.

Гордая и смелая! Раной неприкрытой
Звёздная, заглавная обернулась роль,
Но тебя  на царство вновь венчает свита,
Только вот неясно,где же твой король?