Божий свет

Андрей Крючков 2
Ангелы над нами парят,
Ангелы от бед нас хранят,
Ангелы с небес до земли
Крылья над людьми развели.
Чтобы воссиял Божий свет,
Чтоб не оборвался наш след,
Чтобы мы от грешной земли
К родине Небесной пришли.

Мы плывем по морю страстей,
Мы рабы гордыни своей,
А когда случиться беда,
Бога призываем всегда.
Чтобы воссиял Божий свет,
Чтоб не оборвался наш след,
Чтобы мы от грешной земли
К родине Небесной пришли.

Бога ты зови не зови,
К Богу не придешь без любви…
Господи, спаси и прости!
Дай нам всем любовь обрести.
Чтобы воссиял Божий свет,
Чтоб не оборвался наш след,
Чтобы мы от грешной земли
К родине Небесной пришли.

Господи, спаси и прости!
Дай нам всем любовь обрести...