Лимерики

Татьяна Духова
Собакой по прозвищу Шарик
Укушен был Вовка-очкарик,
К утру Шарик сдох,
Ведь Вовка-не лох,
Он - крепкий орешек, наш парень.

Сказали слону в зоопарке,
Что день обещают не жаркий,
А сами к мангалу
Позвали коалу
И соус носили "Болгарский".

У круглой сиротки-старушки
Была на окраине "двушка",
Риэлтор с поклоном
Уходит балконом,
Ведь пушкой владеет старушка.